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  • Alternativ

Zu Besuch in der Schnapsbrennerei Birnenbrand, Beerengeist und Walnusslikör:

Rita Vitt weiß, wie man Hochprozentiges aus guten Zutaten destilliert. Im kleinen Brennhäusle des Freilichtmuseums Vogtsbauernhof zeigt sie anschaulich, wie man den süffigen Genuss herstellt – und dazu gibt es natürlich leckere Kostproben. Heft 8/2016, Seite 70

 So lautet die Ankündigung auf der Homepage von Liebes Land und ich freue mich in dieser Zeitschrift meine Arbeit vorstellen zu dürfen. Ein schöner Beitrag, der Freude macht.

 

 

 

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Heute schon gesehen

Am Hühnerhof

Hier gehts zu den Hühnern... und die haben oft Durst, da kann man im Vorübergehen eine Kelle Wasser für sie mitnehmen. Der Brunnen läuft immer und sorgt dafür, dass die sibirischen Iris  und der Frauenmantel gedeihen. Aber ganz besonders ist der Winter-Schachtelhalm (Equisetum hyemale), der durch die Ritzen des Natursteinbelages wächst und als Dekoration immer mal wieder für ein "Aha" sorgt.